ТИШИНА

ТИШИНА
Тишина... Моё спасенье!
Речь изложена в стихах.
Суть душевного прозренья
В недосказанных словах!
 
Тишиной душа объята,
Столько тайн хранит она!
Как Христос внутри распята
И измучена сполна.
 
Тишина... Моё смиренье!
Путь молчания души
К Богу, успокоению
И прощению в тиши!
 
02.05.2024
 
Фото с интернета