Снова весны оживающий лотос Галинка Багрецова

Снова весны оживающий лотос Галинка Багрецова

Аудиозапись

Снова весны оживающий лотос
Галинка Багрецова
*****
Снова весны оживающий лотос
Дарит нам сказку в заветные сны ...
Столько видений, желания хронос,
Это причуды пришедшей весны ...
*****
Это и ночи как звёздами в очи,
Рыжей палитрой в окошко рассвет,
Каждый такое виденье захочет,
Если его вдруг в реальности нет ...
*****
Песни с утра соловья на опушке,
Или у дома, почти у ворот,
И вот бегут беспардонно веснушки
Заполоняя всё ... наоборот ...
*****
Тучи не тучи, уже не могучи,
И вместо них уж бегут облака ...
Лотос ... да что же быть может, и лучше,
Только весна ... запоздала слегка ...
*****
Вот и торопится нынче всё сразу,
Трели, цветы и листки _ всё бегом ...
Как всё подвержено нынче экстазу
Этот безумия солнечный сонм ...
*****
Ласковый лотос мигнёт мне в окошко,
Снова пришла заливная пора ...
Это весна, как довольная кошка ...
Тихо мурлычет ... муррра, всё ... муррр ... ра ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02.05.2024.г.
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124050203286
 
С.Чекалин_-_Vesennyaya_noch_63073485