Она мне Здравствуйте

Она мне: "Здравствуйте!", а я ей: "До свидания!"
Она мне: "Будете?", а я ей: "Не хочу!"
Она наверное мечтает о свидании,
Но я в ответ язвительно шучу!
 
Она хорошая, но просто мне не нравится,
И симпатичны действия её,
А приглядишься, даже и красавица,
Но просто сердце занято моё!
 
И мне не нужно больше, чем имеется
Зачем свой организм перегружать?
Ты уж прости меня за это, красна девиг отца!
Есть та, которую я не хочу терять
 
29.10.2022 г.