Путешествие в тишь глубины

Путешествие в тишь глубины
Путешествие в тишь глубины,
где бескрЫлые кружатся ветры,
этой богом забытой страны,
где бескрайних сердец километры.
 
ОбрывАлая схваткой любовь,
где "по камушкам" просто устала.
В жизни просто остаться собой,
как бы ни было... как не хватало.
 
Мир жесток полуночницы тьмы!
Лишь она проживает жестОко.
Но несутся заоблачно сны,
проживая созвездья глубОко.
 
Ни по чём! Оторви. Не взлететь
этой искрой заблУдчицей малой!
Стоит только тебе захотеть,
и возмёшься ручьём за штурвалы!
 
Острова. Камень глыбой упал.
Жизнь сама потихоньку рассудит.
Подымаясь. Поднявшись. Уж встал.
Как бы ни было горько тем людям.
 
взлететь...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2024
Свидетельство о публикации №124050203787