Счатье

Счатье
Я очень люблю дождь.
У окошка с чайком посидеть,
Ничего в это время не ждать,
Лишь задумчиво в даль глядеть,
Слышать как стучаться в окно
Капли грустного с неба дождя,
Вспомнить то, что было давно,
И наслаждаться что есть сейчас.
Знаю счастье мое меня ждет,
Ждет момента для встречи со мной
Улыбнувшись шагнет за порог,
И к груди очень сильно прижмет.
С счастьем станем большими друзьями,
Обойдем мы весь мир не спеша,
Насладимся минутой молчанья
И уйдем покорять небеса...