Сезонные подарки

«Мне из лета выпало зеркальце»
[Виолетта Баша "Пятнадцать лет назад"]
✅✅✅
 
Мне из лета выпало зеркальце,
Я его на стенку прибила
И действительно, что выпендриваться,
Получилось довольно мило.
 
Мне расчёска из осени выпала –
Это даже соседка сфоткала...
Мне на голову листья сыпались,
С бигудями и папильотками.
 
А зимою мне мыло кусочками
Выпадало. И всё Мэри Кэйное...
Рассказала об этом строчками
Я весной. Я такая затейная!
 
✅✅✅
 
 
2022