ВЗЛОМ УСПЕХА

ВЗЛОМ УСПЕХА
Сейчас я один вам лайфхак расскажу
О том, как успешно взломал я систему.
За пару мгновений сейчас докажу,
Как можно создать изобилия схему.
 
Все люди на свете хотят много средств
Иметь в кошельке и на банковском счёте,
Блага материальные, море наследств,
Зарплату побольше при перерасчёте.
 
Однако сам Бог нам оставил Чит-Код,
Способный менять целый путь человека,
А также поднять человеческий род
Всего лишь за четверть/десятую века.
 
Божественный Дар этот не для ленивых,
Доступен он всем, у кого есть желания.
Не будет задействован Дар у строптивых,
С их своенравным тупым изваянием.
 
Начнём на примере простого творения:
Опытный плотник и резчик по древу
Берёт инструмент и смелым умением
Создал из бревна безупречную деву.
 
Всего лишь бревно и ручной инструмент,
И что ни на есть трудоёмкое бремя -
Самый мощнейший Земной элемент,
В Мире во всём называется - ВРЕМЯ!
 
С помощью времени каждый способен
Жизнь свою "из ничего" создавать.
То есть, с нуля сотворить каждый волен
Мир, о котором не мог и мечтать.
 
Любой результат, что в форме начальной,
У Бога в пространстве - он в виде "бревна" .
Так вот и ответ в загадке пасхальной,
Что в форме конечной он был и тогда.
 
"Хочу я квартиру, любимое дело,
А также машину, желательно немца.
Хочу похудеть и здоровое тело,
Чтобы не смог никогда разболеться!"
 
Все те "хочу" можно нам получить
И прорастить в головах наших семя;
Но ремесло своё нужно любить,
А в остальном помогает лишь время.
 
Наша задача, людей на планете,
И'з ничего воссоздать наши цели.
Так лЮ'ди явились у Бога на свете
За 7 целых дней, безо всяких сомнений.
 
Как получить от Мира пространства
Всё то, что когда мы чего-то хотели?
Ответ тут простой: имей постоянство,
А следом постигнешь любые идеи.
 
Запомните люди, что всё наше ВРЕМЯ -
Главная сила из всех измерений.
Если не будешь давать себе ВРЕМЯ,
Тогда и не жди никаких изменений!
 
02.05.2024. ©Phoenix