Процесс же выхода...
Процесс же выхода, признаться надо, что не быстрый,
Весь фокус в том, что мы живём во времени,
А жить в нём, зависит только от состояния ума,
Но только лишь благодаря ему, мы можем осознать безвременье,
А это зазеркалье, которое живёт мгновением, а по иному никогда...)))