Маленькое доброе сердечко в котором много боли

Стих "Маленькое доброе сердечко, в котором много боли Маленькое доброе сердечко. в котором много боли. Все наполнено горем и печалью, Но быстрого утешения нет. Слезы не перестают течь. И сердце смогло дышать. Но надежды все еще горят...
 
Максим Денисенко