Во мне творятся чудеса.

Во мне творятся чудеса,
Горят огнём мои глаза.
И мир сейчас вокруг меня
П е р е в о р а ч и в а е т с я.
 
Душа моя полна огнём,
Покоя ночью нет и днём.
И в небо хочется лететь,
И песни снова петь и петь.
 
Петь о несбыточных мечтах,
Что растревожили во снах.
И всё же верить в чудеса,
И ждать, что сбудется мечта.
 
Каждый день, каждый миг - верить.
За дождём солнце вновь засветит.
Гром в сторонке мурчит песни.
Дождь и солнце сегодня вместе.
 
Солнца луч скользит по дорожке.
И по радуге вдруг - в небо.
Вот и кончился летний дождик.
Скрылся в облаке белом-белом.