Смертоносный шут

Стих "смертоносный шут"
Смертоносный шут, словно тень проходит по миру,
Смеющийся всегда, но скорбь в сердце хранит.
Из его уст вы черные крылья вырываются,
Повсюду оставляя след тёмных слез.
Наблюдать за ним, как будто за человеком,
и каждый раз видеть - волнующая прелюдия к смерти...
                                              Максим Денисенко