Оскверненная память

Стоял солдат, в бетон одетый
На Укр'аинской земле
В песнях и стихах воспетый
Неподвластен был хуле.
 
Он, солдат, народы спасший
От «коричневой чумы»,
Жизнь свою за них отдавший
Что же получил взаймы?
 
Оголтелые бандеры,
Недобитки с тех времен -
Кем сегодня правят сэры…
Также матерью взращен.
 
Они воина свергают
Не на поле брани, нет, -
Тайно, памятник взрывают
Что стоял тут много лет.
 
Забубённые головки,
Безмозговые совсем
Сносят всё – без остановки,
Памятник снесли зачем?!
 
Памятники вам страшнее
Чем экспансия врагов.
Думали, что вы умнее,
Но в стране из дураков -
 
Защитить себя готовы?
В ратном поле или нет?
От врагов породы псовых
Потеряв менталитет.
 
На славянские народы
Не надейтесь вы теперь,
Потому, что вы уроды
Им же и закрыли дверь!
 
Русский воин-победитель
Вами свергнутый скорбит…
Бывший ангел ваш, спаситель
Вам такого – не простит!
 
 
 
07.03.2023 автор Лебедев Б.А. 21:41