Поэт

Поэт
Поэт
 
Поэт дать в рожу может тоже
Он не слабей других людей
Но если вдруг сомненья гложут
Идея есть повеселей
 
Он аккуратно между строчек
Вплетёт события, людей
Средь запятых, тире и точек
Навек останется злодей
 
Он память навсегда оставит
О дураке и наглеце
Сокрытое в листве проявит
О хитреце и подлеце
 
Держи дистанцию с поэтом
Не думай навредить ему
Ведь на века тебя он может
Прибить к позорному столбу
 
2024