Календарь весны

На строку Демеевой Светланы "Волшебство"
 
 
Листы листает календарь весны.
Весна идёт, фату вокруг развесив,
Ну, словно, это радужные сны.
И нежные цветы, как занавески,
 
Тревожат душу, плоть мою.
И птиц прекрасные напевы...
В стихах я повторять не устаю...
Весна... Выходят девы-королевы.
 
Надет прекрасно девичий наряд,
И платья цвет с природой вровень.
И девушек смущает дивный взгляд
И, как всегда, мне душу беспокоит.