РОМАШКИ ДЛЯ НАТАШКИ

РОМАШКИ ДЛЯ НАТАШКИ
Луг зелёный в цветущих ромашках,
Пряный дух над землёю плывёт,
Просто чудо! - так думал дворняжка,
Смотришь...за душу просто берёт!
Куполок золотой в серединке,
Белый нежный вокруг ободок,
Все цветочки как будто с картинки,
Отвести взгляд пёс просто не мог.
Так вот взять и уйти без ромашек?
После ночь провести всю без сна?
Я ромашек нарву для Наташки,
Как подарок от верного пса.