Селфи! (странные трезвые игры)

Селфи! (странные трезвые игры)
Кто-то бегает по краю,
А я по серёдке,
Я размер не соблюдаю
После литра водки.
Потому пусть трезвый любит
Рисковать до края,
Я любитель в спорте грубый,
Многого не знаю.
Вот один канатоходец
В пропасть улетел,
Ну лихой у нас народец,
Свою песню спел.
На метро, на судоверфи
Лезут в провода
Льётся модой, делать селфи,
Мертвая вода.
А я водочку живую
Безразмерно пью,
По серёдке я рискую,
С краю не живу!