Я о прошлом ...

Я о прошлом не жалею.
Прошлое своё ценю.
Там много я грехов имею -
Уж ничего не изменю!
 
Я не стремлюсь быть идеаальным,
Ведь знаю - этому не быть!
Стараюсь просто быть нормальным
И, по-возможности, любить.
 
Ведь, когда любишь, все светлее
Становится вокруг тебя.
И сам становишься милее,
А если любят и тебя...
 
То это просто море света
И праздник во вселенной всей!
Любовь бывает без ответа -
Сейчас я вовсе не о ней!
 
24.03.2021г.