А ложь стала нормой

Увечья доносятся ,
Словно небо всё прося от одиночества
Заиграет где-то песня ,
А на облаке ,
Покажется туманом ,
Всё жестоко ведь
 
И я хочу уйти от всей толпы ,
И скрыться и разбиться
Но мне некуда идти ..
 
Я всю жизнь пыталась всех ведь так спасти ,
Но себя ,
Обратно ,
Ненависть ,
Не найти ..
 
И я легла всем телом так на асфальт ,
Ощущая как иглы вонзаются всё в меня ,
Я сразу так в миг ощутила всю пустоту
 
Я в печали ,
Я убегаю всё от себя,
Я пытаюсь взобраться,
Но сразу падаю без конца
 
Доброта стала ложью
А ложь стала нормой
Я осталась одна
В этом мрачном ,
Пустом ,
И бессмысленном месте
Которое я называю как дом.