ЗВЕЗДОЧКИ ЯСНЫЕ

ЗВЕЗДОЧКИ  ЯСНЫЕ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , С ПРАЗДНИКОМ 1-Е МАЯ !
 
ЗВЕЗДОЧКИ ЯСНЫЕ. ЗВЕЗДЫ ВЫСОКИЕ !
ЧТО ВЫ ХРАНИТЕ В СЕБЕ , ЧТО СКРЫВАЕТЕ ?
ЗВЕЗДЫ ТАЯЩИЕ , МЫСЛИ ГЛУБОКИЕ ,
СИЛОЙ КАКОЮ ВЫ ДУШУ ПЛЕНЯЕТЕ !
 
ЗВЕЗДОЧКИ ЧИСТЫЕ , ЗВЕЗДЫ НЕБЕСНЫЕ !
ЧТО В ВАС ПРЕКРАСНОГО , ЧТО В ВАС МОГУЧЕГО ?!
ЧЕМ УВЛЕКАЕТЕ , ЗВЕЗДЫ БЕЗВЕСТНЫЕ ,
СИЛУ ВЕЛИКУЮ ЗНАНИЯ ЖГУЧЕГО !
 
И ПОЧЕМУ ТАК , КОГДА ВЫ СИЯЕТЕ ,
МАНИТЕ В НЕБО , В ОБЪЯТЬЯ ШИРОКИЕ !
СМОТРИТЕ НЕЖНО ТАК , СЕРДЦЕ ЛАСКАЕТЕ ...
ЗВЕЗДЫ НЕБЕСНЫЕ , ЗВЕЗДЫ ДАЛЕКИЕ !
 
01.05.2024 г.