Киркорову я подражал, под гитару...

Киркорову я подражал, под гитару...
Киркорову я подражал, под гитару
Когда "Ты-ты-ты" пел с подружкой на пару.
Но не подражаю Филиппу теперь я
За то, что по сцене он носится в перьях.