О стихах...

В темном зале тихо тает свечка,
Тусклым освещая стол огнём.
Угольков треск слышен из камина,
Я сижу мечтаю о своём
 
И слова кладу на лист тетрадный,
А из строк затем стихи видны;
Никому я их не посвящаю,
Ведь они лишь только мне нужны.
 
Пусть они немножечко не в рифму,
Не во всех там о любви земной,
Но за каждым есть какой-то смысл,
В них о жизни сказано душой.
_____________________________________
Показать их мне кому-то стыдно,
Инженер я, вовсе не поэт,
А вообще назвать слава те нужно
Не стихом, а просто в рифму - бред.