Целую нежно!

Целую нежно твои губы,
Которые мне шепчут:"Да!"
Я вряд ли голос твой забуду -
Он, как священная вода,
 
Как та живительная влага,
Что вновь спасает от жары
Опять влюбился, бедолага...
И всё летит в тар-тарары.
 
Душа летит куда-то в небо
И мысли все - куда-то в даль.
Туда, где ты, где сроду не был.
Так хорошо, и прочь печаль!
 
И прочь сомненья, а разлука
Не разделит нас пополам.
Мы ж держим за руку друг-друга!
Тебя я здесь, меня ты - там!
 
22.07.2020г.