От аромата...

От аромата сплетен и духов
Со мной случилось головокружение.
Я иногда бываю не готов
Быть среди женщин до изнеможения.
 
Приятная опасная среда,
Но ключевое слово - "осторожность"!
Здесь может быть отравлена вода
И, жажду утолив,придёшь в негодность.
 
Тут главное любовь не подхватить!
Страшнее яда просто не бывает.
Сим ядом травленный,уже не может жить
Без отравителя.Бывает - умирает!
 
29.01.2020г.