Соблазнительным женщинам

Я целую Ваши руки
И глаза,и волосы,
Но,поверьте, не от скуки-
Из-за дрожи в голосе!
 
Это-дрожь всему причина!
И меня всего трясёт!
Уж,простите,я-мужчина!
Меня к женщинам влечёт!
 
14.11.2019г.