Её

 
. . .
 
Я люблю твои алые губы
Твои брови столь тёплы они
Растопляет замёрзшие трубы
Твои женствено-нежные дни
Сочным соком налитые щечки
Так милы они, так милы
Уж прости меня сладкое солнце
Что заставил гореть изнутри
За горизонт провожая луну
Вижу очи прекрасней Сатурна
Забирает меня на Нептун
Чувство страсти солидное очень
Не оставлю тебя я одну
А оставлю сгорю на отстрочье