День, которого нет

Я жду того дня, которого нет.
Этот день, без проблем и без бед.
Ты сидишь с ней, встречая рассвет
Того дня, которого нет.
 
Порой, люди выбирают не тех,
В ком никакой человечности нет.
После, жалеют несколько лет
Что не выбрали человека, которого нет