Не обижайтесь на детей

Не обижайтесь на детей
Не обижайтесь на детей,
Что не успели позвонить,
На сыновей и дочерей,
Не могут часто приходить.
 
У них там много всех забот,
И сумасшедший жизни темп,
Текущих дел водоворот
И куча жизненных проблем.
 
Умейте отпускать детей,
Они ведь взрослые уже,
А вы успели поседеть,
Так не поймёте ль их ужель?
 
Намного опытней, мудрей,
Прожив нелёгкие года.
Поймите жизнь своих детей,
Любите искренне всегда.