---Встреча в саду---

---Встреча в саду---

Аудиозапись

Я вас увидел вновь в саду,
На радость или на беду.
Но уходить тогда не стал,
Об этом грезил и предстал.
 
Был в жизни с Вами отдалён,
Не сомневаясь, что влюблён.
И вот сейчас моё приветствие,
И наше далее мило шествие.
 
Спросил немного о минувшем,
Ещё о творчестве грядущем.
В ответе были чуть скромны.
Я понимал, что вы умны.
 
Сад очень свежестью пьянил,
К вам прикоснуться всё манил.
Ах, Боже мой! Как никогда!
Что за напасть или беда?!
 
Легка беседа, шаг любой...
Часов был слышен где-то бой...
И птичья трель собой пленила,
Она так сладко говорила.
 
Мы шли, и руки были вместе.
Я вас держал бы так лет двести!
И вдруг, случайно, неспроста
Ваш поцелуй обжёг уста!
 
Я это вслух сказал? Да, да!
Об этом думал и гадал!
Волнения чувственно приятны,
И в тот же миг невероятны.
 
Как быть, не знаю... Я растерян...
Стал робок, мысленно потерян.
А после Вы мгновенно скрылись
В саду, где солнцем появились.