СТРЕСС

СТРЕСС
 
Игорь Якорь
 
Понятно. Чёртов братец стресс,
меня ты победил.
Валить уж обступивший лес –
таких не хватит сил.
 
Писать, сражаться ли, бежать –
конечно, способ есть
тебя убить. Печально знать –
не про мою он честь.
 
Хотя… есть слово партизан –
мне нравится оно!
И в окружении, без шан-
сов – не обречено
 
то существо, тот наглый прыщ
на жопе у судьбы,
когда, казалось, все сдались –
сам понесёт гробы…
 
30.04.2024
 
* * *