долгожданный покой

проснулась я от страшного кошмара,
и все то время что была покрыта мглой,
прошло, и зажила та рана,
которая забрала мой покой.
и цепи леденящие, стальные,
как будто чудом растворились в один миг,
оковы что держали - отпустили,
и голос в голове манящий стих.
и как же хорошо теперь мне стало,
крылья расправив вновь могу летать,
и наконец меня все отпустило,
настал покой, прозренье, благодать.