Моё самое первое стихотворение

Я не знаю, как тебе сказать,
Что люблю тебя давно и сильно!
Только ведь глаза не могут всё скрывать
И любовь мою, быть может, видно.
 
Если хочешь, я построю храм!
Храм, который звёзд и Солнца выше!
Для тебя я просто жизнь отдам.
Только жаль, что ты стихов не слышишь
 
Жизнь сурова - ей не жалко нас!
Что такое для неё влюблённый парень?
Точно так же, как и год назад -
Светит солнце, бегают трамваи!
 
1980г.
 
А теперь я знаю, как тебе сказать,
Что тебя когда-то я любил так сильно!
После нашей встречи стал стихи писать
И скажу:"Спасибо, что было невзаимно!"
 
17.05.2018г.