В просторах необъятной вселенной

В просторах необъятной вселенной
Сияет звездою Земля!
Ей дарят люди вдохновенно
Свои божественные цвета!
 
Она всё ярче возгорается
В потоках светочей любви,
Вновь чьё-то сердце зажигается,
Неся в пространство песнь души!
 
Планета Гайя очищается
От злобы, ненависти, лжи,
Она духовно возрождается
В лучах добра и красоты!