Говорите по - французски про любовь.

Говорите по - французски про любовь.

                                  РОМАНС.

                                КУПЛЕТ 1:

Говорите по - французски про любовь,
Говорите по - испански и по русски.
Говорите по - английски, вновь и вновь,
С придыханием, с оттенком лёгкой грусти.

                               КУПЛЕТ 2:

Говорите на иврите, на фарси
Независимо от времени, от веры...
Говорите, когда ловите такси:
Дамы любят, коль галантны кавалеры.

                              КУПЛЕТ 3:

Объясняйтесь все на разных языках,
И цветы дарите, слога не стесняясь.
Говорите по - французски о любви,
В блеске глаз  любимых растворяясь...

                             КУПЛЕТ 4:

Говорите, не стесняясь чувств и слов,
Благосклонно к дамской ручке припадая.
Говорите по - испански, про любовь,
И по - русски: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!

23.09.2014 года,  Санкт - Петербург