Кольцо жизни

Кольцо жизни
Мне снова приходят письма.
И сладко творить что-нибудь.
Кольцо запаяно жизни -
У времени точный путь:
За вьюгами - вновь капели
И брызги первых цветов.
За мартами - только апрели
И ворохи новых стихов.
И нет никому оправданья
Из тех, кто забыл любить,
Устал от житейской брани,
Порвал отношений нить.
Пусть кто-то устал от жизни,
Но жизни запаян круг...
Мне снова приходят письма.
И сердца размерен стук.
 
(30.04.2024)