Визит к урологу

«Крапать не сложно, лишь ухватить мгновение"
 
«На ваш, уж больно красный стих»
[Алексей Ветер 20 "Быть может странно, нравиться оно..."]
✅✅✅
 
Вот раньше, помню, у меня была струя!
Напористая, звонкая такая.
А нынче крапаю, как редкий дождик, я,
Но не всегда трусы снять успеваю.
 
Разладился, похоже, организм,
Потрёпанный моими же стехами.
К закату катится паэтовская жизнь –
Уж больно крапать... (Это между нами).
 
Ходил к урологу. Да проку с той ходьбы...
Сказал уролог, не мигая глазом:
– Вот не марал ты зря бумагу бы,
Тогда б не мучался сейчас над унитазом...
 
✅✅✅
 
 
 
2021