Раздави меня суетою дней...
Раздави меня суетою дней,
Закружи слова пылевым столбом.
В лёгком сумраке не считай огней -
Они все теперь грезят о земном.
Проведи рукой по сырому мху...
Слышишь, в рощице соловей запел?
Доверяй простому судьбы штриху -
У неё для тебя ещё много дел.
Колокольный звон разорвёт покой,
Под его аккорд среди грёз кружи.
Я вожу по зеркалу зла рукой,
Отвожу туман от твоей души.