Пародия на стих Андрея Алесько

Гулять в метель (оригинал)
 
Гулять в метель - а почему бы нет?
Кому и где ты перейдёшь дорогу?
Быть может, твой печальный силуэт
сейчас угоден городу и Богу.
 
Броди себе, в моменте жизнь любя,
играй с душой и вдохновеньем в кости,
вдыхая снег и зиму. А себя
хотя б немного выдыхая в Космос...
 
Дыхнуть на Космос (пародия)
 
Сидеть за кислым пивом за столом,
Глядеть в окно на белые метели
И вдруг понять – гулянье мне не в лом.
Люблю пройтись по городу без цели.
 
Посмотрит вслед мне грустный бармен Боб,
Когда я буду выходить из бара
В большой седой пустынный город, чтоб
Дыхнуть на Космос свежим перегаром.