БЕГ ПО КРУГУ

БЕГ ПО КРУГУ
БЕГ ПО КРУГУ
 
ДЕТСТВО Игрушки. Букварь. Беззаботность. Друзья.
ЮНОСТЬ. Влюбленность. Мечты. Хвастовство и кокетство.
ЗРЕЛОСТЬ. Работа. Карьера, Зарплата. Семья.
СТАРОСТЬ. Болезни. Маразм. Возвращение в детство.