моя душа

моя душа – гиена и койот
шакал и волк – голодная и злая
бегу к тебе, а в спину дышит стая
ей нужен код, любви исходный код
 
моя душа – владычица небес
орёл и ястреб, соколы и совы
лечу к тебе, запоры и засовы
меняя на плетение словес
 
моя душа – безбрежный океан
она живёт вне времени-пространства
плыву к тебе идеей постоянства
от хищных рыб – следы глубоких ран
 
моя душа – собрание стихий
исходный код любви подарен Богом
плыву, лечу, бегу по всем дорогам
пишу тебе красивые стихи