Если вдруг свело олдскулы

Если вдруг свело олдскулы,
Отведи себя в сторонку,
Объясни себе, ребëнку,
Как коварна ностальгия.
Пусть нам в настоящем грустно...
Продают — не покупайся,
Прошлое — бездонный ящик,
Можно много лет копаться.