жизнь

жизнь
Самсонов Саша
=========
ЖИЗНЬ (на эти буковки ушёл ровно год...)
...
Два жёлтых крЫла, над "опАвшими крышами",-
-это закат...
Две серые птицы "картАвят",...
-похожи на дым,
-и на пепел печной,...
Из "стылости вечной",
До горизонта,-
-"просёлка раскИсшего лЫжи"...
От чёрной межИ,-
-до зелёной межИ...
...И там где под "нЕба дЫрявым зонтОм",-
-скучают две белых берёзы,...
Нахохлившись, "осени чёрствой" старуха.-
-седлает простой, перекрестием, знак...
Жизнь, глины комком,
С коченеющих рук,-
-ударит о доски,
И кончится,
Так...
=========