СПИНА К СПИНЕ

Спина к спине прижались ночью.
Нога боялась сделать шаг.
Но жизнь моя уже короче.
Ей бы сделать свой размах.
 
Одна спина уже устала.
Другая хочет повернуть.
А потом она сказала.
Куда же хочет вот шагнуть.
 
Зачем шагать, ступаем вместе.
Такой мы путь идем давно.
Ругались мы с тобой раз двести.
Не может быть нам все равно.
 
Давай дойдем до перевала.
Позволь стереть в тебе плохое.
Душа моя тебе сказала.
На том пути вокруг все злое.
 
Спина к спине прижались крепко.
Никто не сможет разомкнуть.
Но однажды очень резко.
Разорвался долгий путь.