обиделась

ОБИДЕЛАСЬ
==========
Обиделась,...любовь моя "земная"...
Ладонь "щеки опёрлась", в "нежелании" простить...
Презрев великодушие,...и к примирению "испуг",-
-глазами к сердцу, "как к лицу",...коснулась,...
...Душу "приласкав",...и там осталась...
Обычною,...земной,...любовь моя была...
Как все,...
"Как вдруг"!,-
-совсем небесною,...необьяснимо,...
оказалась...
===========