Мои стихи теперь короче

Мои стихи теперь короче
Мои стихи теперь короче,
И в мерных ритмах чётких рифм
Я прячу чувства между строчек,
Боль превращая в строгий миф.
 
Я не жалею ни о чём,
Других не лучше и не хуже,
Любовь отложим на потом,
Мне покаяния не нужно!
 
Но мне тебя немного жаль,
Мой постаревший верный рыцарь,
Я ведаю — моя печаль
К тебе вернётся, да сторицей!