ПОКА Я ВИЖУ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ...

ПОКА Я ВИЖУ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ...

Аудиозапись

Пока я вижу солнечный рассвет,
И как роса на зорьке серебрится.
Я значит зрячий, - не слепой, нет-нет,
Чтоб средь берёз душой омолодиться.
 
Пока я вижу звезды и Луну,
И ручку для своих стихотворений.
Я значит зрею жизни глубину,
И в этом нет нисколечко сомнений.
 
Пока я вижу буквенную вязь,
Где рифмы раздвигают свои грани:
Душой к Эвтерпе хочется припасть
В таком чудесном городе Казани!!!