Ошибка...

По рассыпанным звездам босыми ногами
Я иду на таинственный, чудный Восток
Любоваться зари неземными цветами
Словно ветер, бродяга душой одинок
Ты ведь знаешь сама, всё что было меж нами
Оказалось ошибкой... Ни в радость... Ни впрок...