Прикосновение

Ты меня послушаешь.
Я тебя послушаю.
Мы с тобой легонечко
Прикоснёмся душами!
 
А периодически
Будем прикасаться,
То, теоретически,
Можем не расстаться!
 
Если нам понравится,
Можем и влюбиться.
В жизни так случается,
Прикоснутся лица!
 
От частых прикасаний ,
Помутится разум -
Сблизимся телами,
Значит так и надо!
 
Если нам понравится,
В целое сольёмся.
Это вот слияние
Любовью и зовётся!
 
А любовь окрепнет
Станет монолитом!
И, уже навеки,
Будет из гранита!
 
24.02.2016г.