СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ -2*
Благословенна наша Тверь:
Ни снега, ни дождя.
Ликует солнечный апрель,
Но мир живёт скорбя.
Чтобы очиститься могли
Душой и плотью мы,
Даны Страстной недели дни.
Очистим и умы
От лжи, сомнений и обид --
Христос грехи простит.
Мы вырвемся из плена тьмы
При помощи молитв.
Должны благодарить Отца,
Что Сына нам послал --
Принёс он жертву ради нас,
Чтоб нам грехи прощал.
30.04.24