Не суй свой ключ куда попало

«И ты кружишься в жёлтом листопаде
С волшебницей, наполнившей твой ключ»
 
«Она всецветна, сок взрывает краски»
[Игорь Олегович Кузнецов "В сиянии..."]
✅✅✅
 
Ключ достав из широких штанин,
Брёл паэт по просторам инета.
Он волшебниц искал – Маш, Ирин,
Что наполнят сей ключ дивным светом.
 
Он упрямо свой ключ примерял
К девкам, женщинам, полненьким тётям.
Он старательно краски взрывал
Соком чувств и волнением плоти.
 
И однажды, когда листопад
Жёлтым буйством упал рядом с домом,
Он присунул свой ключ невпопад –
Не туда, от балды, без кондома…
 
И теперь у паэта лицо
Так всецветно – фингал на фингале…
Повредили паэту яйцо
И по жопе пинка больно дали…
 
✅✅✅
 
 
 
2021