Какое разочарование

«Кто твоё тело приподымет
И понесёт в руках волнистых»
[Антония Ильинская "Обнимет кто тебя нежнее..."]
✅✅✅
 
На берегу пустынных волн
Лежала паитеса.
Ждала, когда волнений полн,
Какой-нибудь повеса
 
Чуть приподымет груз телес
Лежащей паитесы,
Отволочёт в ближайший лес,
Положит под навесом
 
Ветвей берёз и елей лап…
А после без стесненья
Рукой волнистой сисю лап(!)…
О! Это наслажденье!
 
И волосистою ногой
Прижав её к покрову
Зелёных трав, он, весь нагой,
Устроит ей забаву…
 
Увы, три ночи и три дня
Лежала паитеса,
Но получилася фигня –
К другой пристал повеса.
 
✅✅✅
 
 
 
2021